200 человек спели хором в честь всемирного Дня благотворительности

232
10.09.2018
Zwua3gljnxa

5 сентября в лофте «Подземка» 200 неравнодушных взрослых спели «Сансару» Басты под руководством хормейстера Игоря Тюваева. Стать участником благотворительного запева мог любой человек – неважно студент или пенсионер, баритон или тенор, главное, чтобы было желание петь и творить добро.

Еще на входе в зал все гости получили открытку с текстом песни. На обратной стороне открытки были значки Героев Солнечного города, потому что именно так мы называем всех неравнодушных людей, участвующих в акциях и проектах фонда!

Первым на сцене появился Игорь Борисович и его под руководством за двадцать минут весь хор научился правильно дышать, извлекать звук и чувствовать ритм. В этот раз мы решили разложить песню «Сансара» на три голоса, поэтому всех гостей разделили на 3 группы. 

«Я так рада, что мы поём именно эту песню, мне кажется, что она лучше всего отражает идею, ради которой мы все сегодня собрались. Оказалось, что делать добро намного проще, чем я могла себе представить», - рассказывает участница запева Кристина.

Когда закончились все приготовления, хор готов спеть «на чистовую». На сцену вышли три гитариста, начала играть музыка и 200 голосов слились воедино: “Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей и голосами их детей”. А на последнем припеве в зале погас свет, и зажглись 200 фонариков.

«Такая энергетика невероятная, которую ты получаешь от единения, музыки и понимания того, что вообще делаешь здесь в этом зале. Я счастлива стать частью этой истории!» - поделилась Юлиана

Иногда очень полезно почувствовать себя причастным к чему-то светлому и большому. Каждый, кто пришёл на благотворительный запев или сделал пожертвование через официальную страницу запева, помог нашему проекту «Больничные дети». Мы собрали 37 626 рублей! Этих средств хватит на оплату 268 часов работы нянь, которые будут заботиться о детях и помогать им скорее выздоравливать. Спасибо каждому доброму человеку, без вас ничего вы бы не получилось. Когда нас много, мы можем свернуть горы и помочь тем, кто действительно в этом нуждается.

Рассказать друзьям
Напишите нам!