650 000 рублей собрали участники VII благотворительного турнира по мини-футболу

1136
10.06.2016
Content p6040534 2

4 июня прошло одно из самых наших любимых мероприятий – турнир по мини-футболу среди корпоративных команд. Почему одно из любимых? Да потому что в один день вокруг нас появляется очень много неравнодушных людей.

Те, кто пришёл играть и выигрывать

13 команд в этом году сражались за кубок турнира, а также за то, чтобы у детей в Тогучинском детском доме появилось своё личное пространство.

Команда Газпромбанк (Филиал «Газпромбанк» в Новосибирске)

Команда NL (Компания NL International)

Команда Банк Акцепт (АО «Банк Акцепт»)

Команда ИКЕА (ООО «ИКЕА ДОМ»)

Команда Renewal (ЗАО «ПФК Обновление»)

Команда Главновосибирскстрой (АО«Главновосибирскстрой»)

Команда Центр Финансовых Технологий (Группа компаний «ЦФТ»)

Команда Новоcибхолод (Группа компаний «Новосибхолод»)

Команда Сбербанк (Сибирский банк ПАО Сбербанк)

Команда Трансконтейнер (ПАО «ТрансКонтейнер»)

Команда BigSOS («Сибирская Продовольственная компания»)

Команда Искитим (ОАО «Искитимизвесть»)

Команда ДубльГИС (ООО «ДубльГИС»)

Вот так поприветствовала участников соревнований директор фонда «Солнечный город» Марина Аксёнова: «Я как обычно хочу сказать слова благодарности всем, кто участвует сегодня. Для вас сегодня это мероприятие, для вас сегодня эта игра, для вас сегодня эти эмоции, а для нас эта возможность сделать большое доброе дело. В этом году мы собираем средства на ремонт в Тогучинском детском доме, который сейчас преобразован в центр для детей. И в сентябре мы будем ждать всех представителей компаний для того, чтобы показать результат. Я благодарна всем, кто пришёл!».

Поздравляем победителей и призёров турнира:

I место – команда NL

II место – команда Трансконтейнер

III место – команда Банк Акцепт

 

На поле было всё – и азарт, и голы, и штанги. И несогласие с решением судьи, и травмы, и героические вратари, которые спасали ворота в самый последний момент. Все футболисты, которые вышли в этот день на поле, спасибо вам огромное! Независимо от результатов, восхищаемся вашей волей к победе!

В этом году впервые мы ввели номинацию «За верность турниру». Дипломы за неё получили команды, которые помнят почти все наши турниры. А это значит, они участвовали 6-7 лет подряд! Представляете, сколько добрых дел было сделано за это время? Дипломы за верность турниру получили команды Renewal, Газпромбанк и NL. Спасибо, что вы столько лет с нами!

Те, кто пришёл поболеть

Болельщики в этом году были шикарные. Во-первых, их было много. Во-вторых, они были очень громкие (было слышно далеко за пределами стадиона). А у команд ЦФТ и Главновосибирскстрой даже были группы поддержки, которые подготовили номера для своих команд.

 

Конечно же, ни одна игра не проходила без кричалок. С разных концов поля слышалось «Мальчики любимые, вы непобедимые!», «Не робей, по чужим воротам бей!». А ещё горн болельщиков Искитима. Он вообще был какой-то заколдованный. Ни у кого не получилось извлечь из ни одного звука (а пробовали многие!), кроме болельщика команды. «Это потому, что я был пионером», – раскрыл он нам свой секрет.

Две больших сосиски, за которыми дети бегали не меньше, чем за аниматорами. Вы держали боевой дух турнира весь день!

По итогу победитель в номинации «Самая активная команда болельщиков» – BigSOS

«Самый активный болельщик» – Полина Солдатова (да-да, это девчонка с косичками не пошла играть с аниматорами, а болела за Трансконтейнер громче всех взрослых!)

Те, кто пришёл поддержать

Нет слов, чтобы выразить благодарность всем, кто пришёл поддержать нас на нашем турнире!

Огромное спасибо:

Солисту оперного театра Карену Мовсесяну – за голосовую разминку! После неё «синдрома севшего голоса» точно ни у кого не было, хотя кричали все;

Студии современного танца Dance House – под вашу разминку для болельщиков проснулись все. Даже те, кто не готов был активно двигаться в субботу в 11 утра;

Танцевальному коллективу DekaDance – за то, что зажгли на открытии;

Павлу Ожгибесову – за отличную музыку;

Ведущим Григорию Касьянову и Леониду Иванову – за то, что держали настроение на стадионе;

Виктории Овчинниковой – ваше мехенди – это искусство!

Агентству детских праздников  «ART PARTY KIDS» – Синий и Жёлтый, вы сделали этот день незабываемым для всех детей турнира! Их счастливые лица, раскрашенные котиками, бабочками, бэтманами и человеками-пауками – ваша работа;

Компании «Аэропозитив +» – за шарики, которые подарили детское ощущение праздника;

А ещё «Сибирской продовольственной компании»,  ресторану «Экспедиция. Северная Кухня», кондитерскому дому «Дудник», сети банкетных залов «Месье Оливье», компании Aromcaffe, компании «Икея» – за то, что никто не ушёл голодным. Спасибо вам за все вкусности: за сосиски, пирожки, огромный торт с футболистами, вкуснейший кофе, и сладкие пончики!

Мы выражаем благодарность управлению физической культуры и спорта мэрии г.Новосибирска, МБУДО ДЮСШ «Новосибирск» по футболу и лично Сергею Ефимову.

И, конечно же, огромное спасибо волонтёрам, которые помогали! Ребята, без вас ничего не получилось бы! Не знаем, откуда вы берёте силы и энергию, но пусть её у вас всегда будет много!

650 000 рублей – это огромный результат. Ждём всех в сентябре в тогучинском центре для детей-сирот, покажем, что получилось!

Вспоминайте этот день и ищете себя на фотографиях: yadi.sk/d/8yvtuAyfsPbHz

Рассказать друзьям
Напишите нам!