• Главная Breadcrumbs arrow
  • Новости Breadcrumbs arrow
  • «Это был самый душевный мастер-класс, который мы проводили за всё время»: ребята из детских домов расписали шопперы вместе с Театром моды

«Это был самый душевный мастер-класс, который мы проводили за всё время»: ребята из детских домов расписали шопперы вместе с Театром моды

Лиана Тахаутдинова
Лиана Тахаутдинова
67

Наши волонтёры и Театр моды «AIRoom» отправились в один из детских домов Новосибирской области. Вместе с детьми они расписывали шопперы и одежду, конечно, много веселились и разговаривали по душам.

Дети были в восторге, им очень понравилось мероприятие. Группа была небольшая (8 человек от 7 до 15 лет), поэтому каждому досталось время и внимание от взрослых гостей. Ребятам удалось воплотить в жизнь свои креативные идеи, расписывая шопперы, а потом они принялись украшать свою одежду. У детей была полная свобода в своём искусстве — они рисовали яркие картинки, абстракции и милые рисунки, оставляли отпечатки ладошек и писали цитаты из песен на сумках.  

спасибо (1).jpg

«Со мной уже давно была идея такой благотворительной помощи детям, у которых нет родителей. Одна из моих основных миссий по жизни — это помогать детям. Перед встречей с ребятами у меня внутри всё трепетало. Но когда тебя с порога встречают объятиями дети, тебе кажется, что ты там был уже миллион раз. 

Это был самый душевный мастер-класс, который мы проводили за всё время. Такой включённости в работе у детей мы раньше не встречали. Мы испытали самые светлые, тёплые и приятные эмоции», — рассказывает Алёна, руководитель Театра моды «AIRoom». 

спасибо (3).jpg

После встречи организаторы оставили ребятам около 40 банок с красками, чтобы они продолжили заниматься творчеством и делать свою жизнь ярче. Мы всегда рады такому приятному сотрудничеству и большое спасибо за эмоции детей. 

*Театр моды, созданный при поддержке президентского фонда культурных инициатив, — это творческий дом для каждого, кто хочет быть услышанным и заявить о себе. Наставники помогают и направляют ребят в формировании своего творческого я. 

logo

Другие новости

close icon
mobile bg