Ещё один ребенок отправился домой, благодаря проекту «Ищу семью»

375
05.08.2019
F0d10ea2 370a 42cf 99c6 a52c9d3066bd

У нас есть прекрасный повод для радости, которым мы с удовольствием поделимся с вами, друзья. Итак, барабанная дробь…

Ещё один ребенок отправился домой, благодаря проекту «Ищу семью». На этот раз это Милана - добрая, милая девочка с особенностями развития.

«Для меня инвалидность - это не приговор. У этой девочки есть будущее, и моя задача - стать для неё поддержкой. При первом же знакомстве с Миланой я как-то поняла, что это мой ребенок, сработала интуиция. А я всегда стараюсь прислушиваться к своему сердцу» - рассказывает Мария, приемная мама девочки.

 

 

Мария увидела анкету Миланы, которую мы сняли на средства, собранные во время акции «Дети вместо цветов». Девочка сразу понравилась ей. Тогда Мария и ее семья приняли решение забрать ребенка к себе.

«Решение далось непросто, нужно было взвесить все за и против. Было много страхов. Все-таки это наш пятый ребенок. Но тут ключевую роль сыграл мой муж, который поддержал меня и вселил уверенность. Сказал, что мы справимся, и этого было достаточно» - делится Мария.

 

 

Буквально вчера подписали приказ о том, что девочку можно забрать!

«Да, страшно, да, я знаю, что будет сложно. Но, если можешь помочь, то возьми и помоги. Потому что та улыбка, то счастье, которое излучает ребенок, - это всё того стоит» - рассказывает новая мама Миланы.

Рассказать друзьям
Напишите нам!