Мы подвели итоги акции «‎ДЕТИ ВМЕСТО ЦВЕТОВ»‎

386
06 сентября, 2019
Whatsapp image 2019 09 04 at 15.46.27

Момент настал! Сегодня мы подвели итоги акции «Дети вместо цветов»! 

И, прежде чем озвучить цифры, мы хотим сказать огромное спасибо вам, друзья, за поддержку. За то, что вы меняете мир одиноких детей вместе с нами. За ваши звонки еще до начала объявления старта акции, за ваши улыбки на фотографиях, которые вы нам присылали с линеек, за вашу огромную помощь!

 

 

В этом году в акции участвовали 262 класса, 107 школ и 7 381 ученик. Больше, чем в прошлом году. Это очень нас  радует. Чаще всего с инициативой принять участие в акции выступают учителя и родители:

«Каждый год я получаю большое количество букетов от учеников, мне потом жалко их оставлять, а унести их все домой невозможно. Они просто пропадают. А участие в акции – хорошая альтернатива, это возможность поменять цветы на добро. Поэтому я и предложила родителям, это было несложно, кто захотел, тот принял участие», - рассказала Мария, учитель одной из новосибирских школ

 

 

Акцию «Солнечного города» поддержали участники и из других городов: Москвы, Калининграда, Барнаула и Костомукши. Масштабы акции растут, и нас становится больше. Это здорово!

Марина Аксенова, директор «Солнечного Города», искренне благодарит каждого.

«Хочу сказать огромное спасибо каждому, кто 1 сентября держал в руках наш ярко-желтый флажок, кто помогал нам готовить сувениры участникам и кто на первом уроке учебного года рассказывал детям, что помогать - это просто! Конечно, каждый год не обходится без гневных комментариев в адрес акции, но я рада, что большинство людей все-таки понимают, что благотворительность – это выбор каждого, все добровольно и нет никакой "обязаловки"» - говорит Марина Аксенова.

 

 

Мы собрали  1 291 887 рублей! На эти средства мы теперь сможем обучить наставников для десятков ребят из детских домов и оплатить работу психологов, которые будут помогать взрослому и подростку выстроить крепкие дружеские отношения.

Чтобы проект работал беспрерывно, каждый месяц необходимо 70 000 рублей только на один регион. Участники акции обеспечили работу проекта в Новосибирске на целых 18 месяцев! Круто!

СПАСИБО ВАМ!

Рассказать друзьям

Напишите нам!

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я даю согласие на обработку персональных данных