Спасибо школе «Нейрографика с Оксаной Авдеевой» за поддержку!

443
Школа «Нейрографика с Оксаной Авдеевой» пожертвовала в наш фонд 227 000 рублей с продаж благотворительного вебинара по Нейрографике. Для нас это очень значимая сумма:

Это почти месяц работы кризисного центра «Надежда», где мы помогаем мамам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, 1,5 месяца работы больничных нянь, которые заботятся о малышах, или 30 выездов мобильной бригады для работы с семьями в отдалённых населённых пунктах! 

Кстати, у ребят в Центре «Тут поймут» тоже недавно начались занятия по нейрографике, их проводит психолог Аня. Рассказываем вам, что это такое:

«Я ходила на нейрографику несколько раз и уже успела прийти в восторг от того, насколько это помогает разгрузиться и расслабиться, — делится Настя, гостья центра. — Это очень приятное занятие. Я пришла просто порисовать и узнать что-то новое, но уже в процессе поняла, насколько это вовлекает и помогает очистить голову от лишних мыслей, а также найти решение какой-либо проблемы. Приведу пример: я поссорилась с близкой подругой и совершенно не понимала, что мне делать и как быть, но посетив занятие, меня, скажем так, осенило, и сейчас все хорошо)».
Оксана — инструктор Нейрографики, дипломированный психолог, арт- и гипнотерапевт, автор нейрографических курсов "PRO Деньги, "PRO Отношения", "НейроХилинг" и других.

Уже более 500 000 человек прошли обучение у Оксаны и поменяли свою жизнь к лучшему!

Как вы поняли, нейрографика — творческий метод работы с подсознанием через рисунок.

Он позволяет просто, экологично и очень эффективно трансформировать и моделировать существующую реальность.

Оксана приглашает всех на БЕСПЛАТНЫЙ интенсив, где вы сможете нарисовать три рисунка и получить свои первые результаты. Регистрация по ссылке: https://courses.neurographics-avdeeva.com/intensiv-pro-dengi/?utm_source=blago_fond&utm_medium=products&utm_term=sgdeti 


cd7570f0a384c37e48a4228e0697a36a.jpg

logo

Другие новости

close icon
mobile bg