ВКУСНЫЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА

266
10 января, 2020
%d1%81%d0%b8%d0%b1%d0%b3%d1%83%d1%80%d0%bc%d0%b0%d0%bd

 

Мы постоянно сотрудничаем с компаниями, чтобы собирать средства на благотворительные проекты: проводим совместные акции, приглашаем партнёров на мероприятия, организовываем благотворительные турниры. Часто компании сами обращаются в фонд, предлагают варианты помощи детям. И главное – чтобы помогать, совсем не обязательно выделять на это огромный бюджет.

Наши давние друзья из компании «Сибирский Гурман» в декабре стали генеральными партнёрами в сибирском фестивале «Пельмени» и помогли создать невероятный праздник. Но на этом их добрые дела не закончились. Они решили лично подарить новогоднее настроение приёмным семьям, которые живут в отдалённых районах Новосибирской области.

Компания собрала и доставила для них целый грузовик наборов, которые стали прекрасным дополнением к праздничному столу: сочные пельмени, ароматные блинчики, вкуснейшие сырники, аппетитные чебуреки и много-много хорошего настроения. Здорово же?

«Мы очень благодарны “Гурману” за такой отличный подарок к Новому году, мы совсем не ожидали! Мы давно дружим с фондом, они нам регулярно помогают. А когда узнали, что партнёр фонда готов помочь подопечным семьям, были рады. У нас есть дочь-студентка, и ей некогда долго стоять у плиты, для неё это находка», — рассказала приёмная мама Лилия Койнова.

Мы очень счастливы, что сейчас все больше компаний понимают, что помогать — это важно, нужно и главное — просто! 

«Мы помогли в организации фестиваля “Пельмени”, средства с которого пошли в приёмные семьи области. Но затем мы подумали: "А почему бы не порадовать их ещё?”. Ведь творить добро это хорошо, правда? Спасибо "Солнечному городу” за то, что у нас есть возможность делать это правильно», — поделился Антон Кайгородов, руководитель направления Реклама компании «Сибирский гурман».

С этим мы полностью согласны, ведь главное – это искреннее желание помогать детям. И только объединившись можно действительно что-то поменять.

«С каждым годом у фонда растёт количество компаний-партнёров, ведь сотрудничество с "Солнечным городом” — это не только хороший способ повысить лояльность и свой статус в глазах клиентов, сотрудников и партнёров, но и реальная помощь нуждающимся детям и семьям. Сделать их мир лучше. Даже небольшая помощь может заставить людей поверить, что небезразличных людей в мире больше, и в то, что добрые дела могу изменить его», —  уверена фандрайзер фонда Земфира Стула. 

Мы бесконечно благодарны «Сибирскому Гурману» и всем, кому небезразличны судьбы детей, кто находит возможности помогать. Это важно!

Рассказать друзьям

Напишите нам!

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с договором оферты

Сделать пожертвование

Fancybox close

*Для отправки квитанции

**Не обязательно

Qr
ПЛАТИ QR
ОТ СБЕРБАНКА
Отсканируйте в приложении банка и оплатите
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г.