Сильным людям тоже нужна помощь

493
04 июля, 2019
Dsc 2409

Помните, месяц назад мы рассказывали вам про Аню, которая не ходит из-за аварии, и у которой в марте сгорел дом? Так вот, история продолжается и развивается очень стремительно. Уже сейчас там, где были черные обугленные доски - каркас нового дома из бруса. Материал семье доставили благодаря нашей помощи.

На участке много обгоревших досок, брусьев, кирпичей и палок, а среди всего этого красуется новая большая  коробка дома. И пусть сейчас в окнах нет стекол, крыша не достроена, но уже видно, какая огромная работа проделана, сколько сил вложено, и все для того, чтобы вернуть дочь домой. 

Буквально за месяц родители девочки с нуля восстановили основу: фундамент и стены. На вопрос о том, как им это так быстро удалось, Руслан, папа Ани, отвечает:

«Работаем с раннего утра и до темноты. Нам не привыкать. Мы должны успеть к 15-му августа, потому что дочке в школу, да и холода скоро».

В строительство дома уже вложено 400 тыс. рублей, и семья благодарна всем, кто хоть как-то помог им, потому что участие каждого человека для них бесценно.

«Мне сложно выразить словами благодарность, которую мы испытываем ко всем, кто с пониманием и сочувствием относится к нашему горю. Спасибо Вам огромное. Сначала Аня ютилась в маленькой, не приспособленной квартире, из которой ей в коляске сложно было выбраться просто погулять. 3 года мы строили адаптированный для дочки дом. Только переехали, а пожар все уничтожил. Это страшно. Сегодня мы все с нетерпением ждем дня, когда наконец-то сможем въехать в новый дом» ‑ рассказывает мама Ани, Алла Геннадьевна.

Сейчас Аня с мамой находятся на реабилитации в Ояше. Каждый день у девочки по несколько процедур для поддержания здоровья. Это тяжелый труд, требующий усилий и физических, и эмоциональных не только от Ани, но и от всей семьи. 

«Настроение у нас рабочее. Грустить некогда, нужно делать!» ‑ уверенно говорит мама.

Несмотря на то, что часть дома восстановлена, работы еще очень много, и самое важное, что сейчас нужно сделать – достроить крышу, утеплить ее и дом. Чтобы все получилось, к 15-му августа, как задумали, необходимо собрать 278 тыс. рублей.  У семьи таких денег нет. Но есть силы и желание поскорее вернуться домой.

«Мы-то достроим. Нужны материалы!» - твердо заявляет папа Руслан.

Семья Некрасовых - это невероятно сильные люди, мы верим в них всем сердцем и искренне сочувствуем, ведь порой даже самым сильным нужна помощь.  

Совсем скоро, 16 июля, у нашего фонда День рождения. Нам исполнится 12 лет! И в честь этого праздничного и важного повода, мы обращаемся к вам, дорогие друзья. Пожалуйста, давайте поможем достроить этот дом. Странно, наверное, на свой день рождения открыто просить денег, но мы очень хотим, чтобы уже к осени семья Некрасовых смогла переехать, и у Ани была возможность свободно перемещаться по дому, посещать школу и чаще видеть своих друзей.

Мы верим в вашу поддержку и в то, что с нами огромное количество добрых людей, готовых менять этот мир вместе! 

Рассказать друзьям

Напишите нам!

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я даю согласие на обработку персональных данных